Форум поклонников певицы Анастасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nero Multimedia Suite Micro MKN (Вес 25 Мб)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Легкая и удобная программка для записи на диск.

Год выпуска: 2012
Версия: 11.2.00400 v2
Разработчик: Nero AG
Платформа: PC
Системные требования: Windows® XP SP3 / Windows® Vista / Windows® 7
Язык интерфейса: ENG/RUS
Таблэтка: Не требуется

В последнее время у меня частые поломки компьютера. После установки ОС приходится устанавливать все программы включая Неро. У меня есть Неро-6 весит около 700Мб, требует пароль. А вчера случайно наткнулся на эту версию, весит всего 25 Мб и не требует пароля. Для меня очень удобная. Уже сохранял данные на ДВД диске, другими функциями ещё не успел воспользоваться.

+1

2

Grigoriy2312 написал(а):

У меня есть Неро-6

;) У меня тоже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Кот написал(а):

У меня тоже

К стати моя 6 версия не пишет минусовые ДВД диски, только плюсовые. А эта заявлена, что пишет и "+" и "-"

0

4

Grigoriy2312 написал(а):

моя 6 версия не пишет минусовые ДВД диски, только плюсовые.

:crazyfun:  Ха! Никогда не придавал этому особого значения...  :rolleyes: У меня и плюсы и минусы есть записанные в Неро.

0

5

Эта версия не установилась на Виндовс-7.

0

6

Grigoriy2312 написал(а):

Эта версия не установилась на Виндовс-7.

У меня ХРюша.  :longtongue:

0

7

Кот написал(а):

У меня ХРюша.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Помню, люблю скучаю))))
Я хотел на вторую часть диска ХР установить, но у меня не получается, я бы и 7-ку заменил, но ХР на семёрку чуть сложнее, чем наоборот (пишет что ХР это более старая версия). Читал, что в биос надо войти, короче не пустили меня туда)))

0

8

Grigoriy2312 написал(а):

Помню, люблю скучаю))))

Пока есть возможность пользоваться ХРюшей, буду пользоваться.

Grigoriy2312 написал(а):

Я хотел на вторую часть диска ХР установить, но у меня не получается, я бы и 7-ку заменил, но ХР на семёрку чуть сложнее, чем наоборот (пишет что ХР это более старая версия). Читал, что в биос надо войти, короче не пустили меня туда)))

В энтом я ни черта не понимаю... Куды надо войти и т.д. и т.п.  :P

0

9

Grigoriy2312 написал(а):

я бы и 7-ку заменил, но ХР на семёрку чуть сложнее, чем наоборот (пишет что ХР это более старая версия).

Гриш, когда мне на работе купили новый ноут, он был с 7-кой. К моему счастью, "1 С-ка" не захотела работать в 7-ке и стала,  ;)  в наглой форме, требовать ХРюшу.  :D  Мне полностью "вычищали" ноут (удаляли 7-ку) и ставили ХРюшу. Блин, в ентой 7-ке даже заставку на рабочем столе нельзя по-человечески поменять...

0