Форум поклонников певицы Анастасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Песни из репертуара Анастасии в исполнении... » София Ротару "Мой потерянный мальчик"

София Ротару "Мой потерянный мальчик"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:longtongue: Первой исполнительницей этой песни была София Ротару. :)
Кому интересно, вот ссылка (залито на Фолдер) ;) :

0

2

Точно! :P  Только у нее вроде эта песня "Снежная Королева" называлась(хотя могу и ошибаться).Я впервые ее у Анастасии услышала,а уже после-у Ротару. И вариант Анастасии понравился намного больше(при всей моей любви к творчеству Ротару)-и дело не в том,"хуже или лучше",просто для Анастасии эта песня ЕЕ на 100%! :love:  Попала в десяточку! А у Ротару все-таки,на мой взгляд,другие "ЕЕ" песни.

+1

3

*РОКСИ* написал(а):

Точно!   :longtongue:  Только у нее вроде эта песня "Снежная Королева" называлась(хотя могу и ошибаться).

;) Ошибаешься, ошибаешься... :longtongue: У Сони эта песня называлась,  :rolleyes: если быть СОВСЕМ ТОЧНЫМ :rofl: "Потерянный мальчик". :D
"Снежная Королева" - это название одного ( :D у неё их много) диска-сборника. Так что, *РОКСИ* ты скорее, не ошиблась,  :rolleyes: а просто перепутала... :longtongue:

*РОКСИ* написал(а):

Я впервые ее у Анастасии услышала,а уже после-у Ротару.

;) А у меня всё наоборот... :rofl:

*РОКСИ* написал(а):

и дело не в том,"хуже или лучше",просто для Анастасии эта песня ЕЕ на 100%!  :love:   Попала в десяточку! А у Ротару все-таки,на мой взгляд,другие "ЕЕ" песни.

:crazyfun: А с этим согласен!!! ;) Хотя, первое время, было сложно слушать эту песню в исполнении Насти... :longtongue:

+1

Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Песни из репертуара Анастасии в исполнении... » София Ротару "Мой потерянный мальчик"