Кстати, надо будет написать нашей Sofke, что бы она не хулиганила в Сониной теме...
Отредактировано Grigoriy2312 (2010-05-02 04:57:24)
Форум поклонников певицы Анастасии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » София Ротару » Поговорим о творчестве Софии Михайловны
Кстати, надо будет написать нашей Sofke, что бы она не хулиганила в Сониной теме...
Отредактировано Grigoriy2312 (2010-05-02 04:57:24)
![]()
![]()
![]()
![]()
Кот, я уже тебе говорила, что против Ротару я ничего не имею. Меня возмущает поведение её фанатов. Они делают всё, чтобы даже имя Ротару раздражало. Прямо чёрный пиар какой-то.
Кот, я уже тебе говорила, что против Ротару я ничего не имею.
Это хорошо!
Меня возмущает поведение её фанатов. Они делают всё, чтобы даже имя Ротару раздражало. Прямо чёрный пиар какой-то.
Думаю, что здесь (если они и появятся) их поведение будет другим. А если серьёзно, то их поведение на форумах Аллы можно понять.
Ну, не могут они смириться с тем, что их любимая певица № 2.
А в моём списке (я тебе уже писал об этом) она, как минимум, № 3.
Им уже давно пора успокоиться. Даже сама Соня, как мне показалось в последнее время, уже смирилась с этим. Достаточно было посмотреть на то, как Соня убежала со сцены на юбилее Аллы. В телеверсии этого не было, а на форуме "Алла" мы это не обсуждали...
Ну, не могут они смириться с тем, что их любимая певица № 2. А в моём списке (я тебе уже писал об этом) она, как минимум, № 3.
На самом деле, я не совсем согласна с нумерацией. Кто первый, кто второй очень относительно. Для меня весомость певца определяется по тому, есть ли в его репертуаре пeсни, которые лучше его никто не споёт. У Ротару в молодости были записи, которые можно отнести к подлинным шедеврам - "Белый город", "Верни мне музыку", "Красная стрела". До операции у неё был уникальной красоты голос. Всё последующее творчество мне абсолютно не интересно. Но если такие песни у Софии были, значит она всё же выдающаяся певица. Просто мне она не импонирует ни посылом своим, ни голосом, ничем. Но это, наверное, мои проблемы.
Кто первый, кто второй очень относительно.
Ну, это я примерно...
Конечно, относительно... Я здесь, в приниципе, должен ОРАТЬ № 1 - Настя, а все остальные...
У Ротару в молодости были записи, которые можно отнести к подлинным шедеврам - "Белый город", "Верни мне музыку", "Красная стрела". До операции у неё был уникальной красоты голос.
Возможно, ты права. Но мне тот период творчества (70-ые) не нравится. Вернее, я к нему равнодушен... Тоже самое могу сказать, кстати, и про Аллу...
Я не могу судить о чём-то "по рассказам очевидцев"... Слишком мал я был в тот период, что бы что-то понимать... Мне, для "полноты картины" нужно знать, что в этот момент происходило вокруг... Короче, получился каламбур, но надеюсь, ты меня поняла...
это, наверное, мои проблемы.
![]()
Кто у нас на форуме знает украинский язык?
Кот ни фига не может понять...
Короче. На "Фортуне" (как всегда
) очередное поздравление ко Дню Победы (
довольно оригинальное...
см. тему "Юмор на форуме).
И выложили песни Сони, посвященные военной тематике...
Внимание, вопрос!
Каким образом песня "Баллада о мальвах" попала в этот список?
Возможно, во втором куплете (первый, более-менее понимаю...
) идет речь об этом...
Короче, мои познания в украинском, как у нашей АБ...
Впервые эту песню (в виде ШИКАРНОГО ремикса) услышал ( и увидел) в конце 90-х в Сониной программе "Люби меня", но она прозвучала, как в предисловии сказала сама Соня: "Памяти моей мамы"... Причём здесь День Победы и военная тематика?!
Кто у нас знает украинский язык?
Блин! Одни смайлы...
"Мудрый, но ленивый...
любящий смайлы...
Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » София Ротару » Поговорим о творчестве Софии Михайловны