Хотелось бы узнать мнение участников форума насчет одной избитой темы-а именно о том,что Анастасию часто называют "двойником" Аллы,что они похожи голосами,творчеством и т.д. и т.п. А как ваше мнение по этому вопросу.
И еще один вопрос-кто-нибудь в интервью этих двух певиц встречал их мнение и отношение к этой же теме? Как они сами высказываются на этот счет?
Анастасия и Алла
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-09-22 14:53:15
Поделиться22009-09-22 22:44:48
Хотелось бы узнать мнение участников форума насчет одной избитой темы-а именно о том,что Анастасию часто называют "двойником" Аллы,что они похожи голосами,творчеством и т.д. и т.п. А как ваше мнение по этому вопросу.
И еще один вопрос-кто-нибудь в интервью этих двух певиц встречал их мнение и отношение к этой же теме? Как они сами высказываются на этот счет?
Да никакой Настя не "двойник"...
*РОКСИ*, посмотри эту тему:
"В гостях у Аллы"
Поделиться32009-09-23 07:20:55
Анастасию часто называют "двойником" Аллы,что они похожи голосами,творчеством и т.д. и т.п. А как ваше мнение по этому вопросу.
Здесь я полностью согласна с Котом. Вряд ли Анастасию можна назвать двойником Аллы. Есть немножко какая-то похожесть в голосе и в интонации, но совершенно непонятно, что Вы имеете в виду, когда говорите, что они похожи творчеством и т.д. и т.п.?
Поделиться42009-09-23 13:41:39
совершенно непонятно, что Вы имеете в виду, когда говорите, что они похожи творчеством и т.д. и т.п.?
Это не я говорю,а журналюшки и прочие "доброжелатели".Вот и хотелось знать,может это только я "в штыки воспринимаю"? Я тоже считаю,что они разные настолько,насколько это вообще возможно.А все разговоры о похожести можно разве что за уши притянуть(и то если дооооолгооооо тянууууууть) Мне,в общем-то,тем Анастасия и понравилась,что ничего и никого подобного на нашей эстраде не было,это было что-то новое,совершенно особенное,необычное,интересное и с огромным потенциалом! Она как-то сразу свою нишу заняла.
Поделиться52009-09-23 13:44:58
*РОКСИ*, посмотри эту тему:
"В гостях у Аллы"
КОТ,я непременно посмотрю,но позже-пока,увы-времени в обрез просто.Если не будет лень-черкни в двух словах
Поделиться62009-09-23 16:04:20
Мне,в общем-то,тем Анастасия и понравилась,что ничего и никого подобного на нашей эстраде не было,это было что-то новое,совершенно особенное,необычное,интересное и с огромным потенциалом! Она как-то сразу свою нишу заняла.
Вы совершенно правы. Очень неординарная певица с удивительным и неповторимым голосом. Ее ни с кем не спутаешь.
И как жаль, что очень редко показывают по ТВ клипы и концерты с ее участием.
Поделиться72009-09-29 01:34:32
Если не будет лень-черкни в двух словах
В двух словах, не получится... Надо скачать эту программу и послушать её.
Поделиться82010-05-02 05:53:24
что Анастасию часто называют "двойником" Аллы,что они похожи голосами,творчеством и т.д. и т.п.
Совершенно не похожи. Выдумают же желтопрессные журналисты.