Форум поклонников певицы Анастасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Тамара Гвердцители » Сольный концерт в Хабаровске 07.11.2011

Сольный концерт в Хабаровске 07.11.2011

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Концерт в Хабаровске 7 ноября 2011

Так как качество видео слабое, то предлагаю послушать. Звук тоже не ахти, но лучше чем картинка, конечно не передать всей той атмосферы и мощи голоса, однако голос настолько мощный, что пробирал несколько раз до мурашек! Концерт длился чуть более двух часов
Всё выкладывать не буду, а только то что желаю посмотреть и послушать каждому.
В конце очень долго не отпускали Тамару Гвердцители, несколько раз вставали, как только она снова пела, то зрители садились, потом снова вставали! Дошло до смешного, когда в очередной раз музыканты сели по местам, мужчина сказал "неужели она снова будет петь)" так и вышло, Т.Гвердцители на прощанье решила исполнить куплет экспромтом и зал опять уселся) сами зрители уже рассмеялись над собой, встали при первых звуках песни и больше не садились...

Грузия

+2

2

Это премьера песни, но вот у меня как всегда... песня не до конца, на фотоаппарате кончилось место, я понял почему, я не удалил запись Л.Сенчиной. Вот о чём я думал перед концертом и думал ли вообще) сначала я решил не расстраиваться и просто получить наслаждение от концерта, но в попыхах я всё же стал освобождать место и продолжил запись. Однако новая песня получилась не до конца(((

Гитара и Скрипка
Владимиру Высоцкому и Марине Влади посвящается

+1

3

отрывок песни на иврите

+1

4

Тамара Гвердцители выглядит отлично, на мой взгляд она похудела, костюмы в которых выступала (их было два) шикарные!

Посвящение женщине (отрывок), за роялем Тамара Гвердцители

+1

5

Мамины глаза

+1

6

Ностальгия

+1

7

Песни Эдит Пиаф

+1

8

Виват Король + Вечная Любовь

Это уже ближе к завершению концерта, были долгие авации и крик из зала, здесь кажется не вошло в видео, мужской голос из зала "король!", и уже после слова Тамары Гвердцители "Виват король великим артистам, Аркадию Райкину виват король, виват королева Людмиле Гурченко и ушедшим артистам...
По предположению песня должна была прозвучать, но вот удивительно как зритель почувствовал, что финал близок, предугадал следующую песню!
я специально после песни не стал выключать камеру, чтобы захватить все аплодисменты"

+1

9

Воздушный поцелуй

+1

10

Завершение концерта

здесь тот самый момент, когда зрители стоя и скандируя ещё, услышали в интонации Тамары Гвердцители, что она ещё споёт, в очередной раз стали усаживаться по местам и всем стало от этого смешно)))

и вот у меня опять казус, разрядилась батарея, а она ещё пела куплет Спасибо Музыка Тебе!

Если у кого будет возможность, то рекомендую сходить на концерт Тамары Гвердцители и насладиться не только живым звуком, но и всей палитрой её мощного и красивого голоса!!!

+1

11

Grigoriy2312 написал(а):

Ностальгия

:crazyfun:  Вау!  ;)  Одна из любимых песен Тамрико. Она, оказывается, до сих пор её поёт...  :)

Grigoriy2312 написал(а):

и вот у меня опять казус, разрядилась батарея

Бывает...

Гриша, СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!

0

12

Grigoriy2312 написал(а):

Тамара Гвердцители. Любительское видео

;) Я немного похулиганю  :rofl: Сделаю название темы, как и у Л.Сенчиной  :D

+1

13

Кот написал(а):

:crazyfun:  Вау!  ;)  Одна из любимых песен Тамрико. Она, оказывается, до сих пор её поёт...  :)

Серёжа, она сказала что обязательно запишет её в этом варианте. :)

0

14

СПАСИБО, Григорий. Я очень рада за тебя. к нам она приезжает 8, 9, 11 марта
Марина (карамель)

http://russianconsulting.com/tamara

http://uploads.ru/t/f/g/x/fgxFv.jpg

Отредактировано KOKSHKA (2011-11-08 05:31:52)

+1

15

KOKSHKA написал(а):

к нам она приезжает 8, 9, 11 марта
Марина (карамель)

Марина, а у нас она была с программой " Я несу в ладонях свет". Значит у вас программа будет несколько изменена, что тоже хорошо.
А есть такая возможность записать аудио качеством получше чем у меня?

0

16

Шербургские зонтики

http://video.mail.ru/mail/microlal/223/235.html

0

17

Grigoriy2312 написал(а):

Гитара и Скрипка
Владимиру Высоцкому и Марине Влади посвящается

Grigoriy2312 написал(а):

Однако новая песня получилась не до конца(((

Кот написал(а):

Бывает...

Марина, я у тебя на страничке В Контакте увидел эту песню. Спасибо тебе и пользователю Ютюба SuperNadezhda86 .

Гитара и скрипка
Ангарск 1 ноября 2011 год.
Иркутская область

0

18

Григорий, я попробую.
У Тамары программы (названия) разные. У вас Меланхолие пела? (песню Ротару)

Кот, привет!

0

19

KOKSHKA написал(а):

У вас Меланхолие пела? (песню Ротару)

Нет, не пела.
Марина, а у тебя есть эта песня?

0

20

нету. она недавно в Зале Чайковского пела с молдавским музыкантом под индЕйский инструмент ФЛУТ

0

21

KOKSHKA написал(а):

нету. она недавно в Зале Чайковского пела с молдавским музыкантом под индЕйский инструмент ФЛУТ

Жалко.
Вот артисты молодцы, спели и всё, а мы то не слышали и неизвестно удастся ли записать...
а ТВ версия была? Может будет возможность Тв рип сделать?

Марина, подскажи пожалуйста название песни, которая вторая здесь в теме, в том же сообщении где Грузия.

0

22

АРГО. кажется ТВ не снимало

+1

23

KOKSHKA написал(а):

Кот, привет!

Привет, привет!  :D

0

24

KOKSHKA написал(а):

АРГО

Марина, а у тебя есть аудио этой песни (соло)?

0

Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Тамара Гвердцители » Сольный концерт в Хабаровске 07.11.2011