Гуси
Форум поклонников певицы Анастасии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Людмила Сенчина » Сольный концерт в Хабаровске 27.10.2011
Золушка
в Хабаровске
27 октября 2011
Краденая
Белый Танец
День Рождения
Любовь и Разлука
Цвiте терен
(куплет + про Украинцев)
Гриш, спасибо!!!
Сам записывал?
Какие впечатления от концерта?
Сам записывал?
Да, Серёжа, сам записывал, сидел в 4 ряду.
Впечатления положительные) Так всё просто было и со вкусом. Людмила Петровна пела в живую, под минусовую фонограмму.
Я прекрасно её понимаю, что возить музыкантов это накладно, да и самое главное, она привезла свой голос!
Голос у неё в отличной форме, правда местами был чуть хриповат, она сразу извинилась, сказала, что перелёты, подстыла и организатор концертов некая Валерия (кажется из Владивостока) организовала ей с плохой аппаратурой, про другие города я не знаю, но у нас В Хабаровске действительно было всего 4 колонки (обшарпанные) и 2 портала, но мне звука и мощи хватило. А пара тройка хрипотцы не испортила впечатления от её Хрустального голоса, даже мне кажется всё к месту было.
Между песнями говорила, о песнях, о жизни и со зрителями, много шутила, импровизации хватало...
Билет в 4 ряд стоил всего 1500 руб. Публика была в основном старшего поколения, но молодёжь присутствовала и не только в моём лице) это меня молодым парнем) Людмила Петровна назвала после того как я цветы подарил...
Я видел и девочку школьного возраста, она сидела рядом с бабушкой и было видно, что концерт ей понравился.
Птица Чайка
Белой Акации
Не тревожь
Где ты родная
Город которого нет
Впечатления положительные)
Ну, она всегда вызывает положительные эмоции... Очень интересная личность. Не могу сказать, что являюсь её поклонником и слежу за её творчеством, но тем не менее... Первый "Суперстар" смотрел в том числе и из-за Сенчиной, а уж когда она тепло и нежно сказала об АБ я стал относится к ней с ещё большим уважением.
а уж когда она тепло и нежно сказала об АБ
Гриш, а у тебя случайно нет этой записи? Вчера весь инет перевернул... На старом форуме АБ ссылки сдохли...
Первый "Суперстар" смотрел в том числе и из-за Сенчиной
Она была во втором СуперСтаре.
Гриш, а у тебя случайно нет этой записи?
На вскидку не помню, но если даже есть, то не знаю где, может на каких-то дисках сохранил, у меня же регулярные поломки компа и всё по-взрослому) с потерей данных(((
Серёж, а что за интервью или передача, где она про АБ говорила? Я посмотрю у себя, но сомневаюсь, что увижу даже если есть)
Вчера весь инет перевернул... На старом форуме АБ ссылки сдохли...
А ты на форуме Алекса спроси, там у них всё есть!
Я правда давно там не был.
Отрывок из приветствия
Про песню Город Которого Нет
про Супер-Стар
про песню Белый Танец
Про Ток-Шоу
про Любовь и Разлука
про Н.Ургант её кошек и про песню Гуси
Заключительные слова
http://video.mail.ru/mail/microlal/81/221.html
РТР Вести Хабаровск
http://video.mail.ru/mail/microlal/81/222.html
про Н.Ургант её кошек
Она была во втором СуперСтаре.
Ха! А, действительно, второй... Я просто первый не смотрел (значит, никто там не заинтересовал), который вели С.Жигунов и О.Железняк.
Серёж, а что за интервью или передача, где она про АБ говорила?
Ща выложу!!! Это было большое (около часа) интервью на (если не ошибаюсь) FM TV.
А ты на форуме Алекса спроси, там у них всё есть!
Я правда давно там не был.
Совсем забыл про этот форум... У меня паршиво он "открывается" и я там редко бываю... Но нашёл там! Фрагмент про Аллу.
У меня паршиво он "открывается"
Вот и у меня тоже така проблема, там много наворотов в оформлении форума, всё красиво, но не удобно тем у кого скорость слабовата.
Я просто первый не смотрел (значит, никто там не заинтересовал), который вели С.Жигунов и О.Железняк.
А я не отрываясь смотрел, там я увидел тех кого давно уже не видел и не надеялся их когда-либо увидеть...
А во втором СуперСтаре уже всё в кучу смешали, но и его я смотрел с удовольствием, т.к. и в нём тоже было не мало любимых артистов!
А я не отрываясь смотрел, там я увидел тех кого давно уже не видел и не надеялся их когда-либо увидеть...
А во втором СуперСтаре уже всё в кучу смешали, но и его я смотрел с удовольствием, т.к. и в нём тоже было не мало любимых артистов!
Это у меня уже в голове всё в кучу смешалось...
В.Легкоступова и А.Вески у меня почему-то с Л.Сенчиной и И.Отиевой вместе (типа "Команда СССР") участвовали...
Щас полазил по инету, разобрался. Смотрел я и 1-ый СуперСтар и 2-ой...
Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Людмила Сенчина » Сольный концерт в Хабаровске 27.10.2011