Форум поклонников певицы Анастасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Людмила Сенчина » Сольный концерт в Хабаровске 27.10.2011

Сольный концерт в Хабаровске 27.10.2011

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Гуси

+1

2

Золушка
в Хабаровске
27 октября 2011

+1

3

Краденая

+1

4

Белый Танец

+1

5

День Рождения

+1

6

Любовь и Разлука

+1

7

Цвiте терен
(куплет + про Украинцев)

+1

8

Гриш, спасибо!!! :)
Сам записывал?

Какие впечатления от концерта?

0

9

Кот написал(а):

Сам записывал?

Да, Серёжа, сам записывал, сидел в 4 ряду.
Впечатления положительные) Так всё просто было и со вкусом. Людмила Петровна пела в живую, под минусовую фонограмму.
Я прекрасно её понимаю, что возить музыкантов это накладно, да и самое главное, она привезла свой голос!
Голос у неё в отличной форме, правда местами был чуть хриповат, она сразу извинилась, сказала, что перелёты, подстыла и организатор концертов некая Валерия (кажется из Владивостока) организовала ей с плохой аппаратурой, про другие города я не знаю, но у нас В Хабаровске действительно было всего 4 колонки (обшарпанные) и 2 портала, но мне звука и мощи хватило. А пара тройка хрипотцы не испортила впечатления от её Хрустального голоса, даже мне кажется всё к месту было.
Между песнями говорила,  о песнях, о жизни и со зрителями, много шутила, импровизации хватало...
Билет в 4 ряд стоил всего 1500 руб. Публика была в основном старшего поколения, но молодёжь присутствовала и не только в моём лице) это меня молодым парнем) Людмила Петровна назвала после того как я цветы подарил...
Я видел и девочку школьного возраста, она сидела рядом с бабушкой и было видно, что концерт ей понравился.

0

10

Птица Чайка

+1

11

Белой Акации

+1

12

Не тревожь

+1

13

Где ты родная

+1

14

Город которого нет

+1

15

Grigoriy2312 написал(а):

Впечатления положительные)

Ну, она всегда вызывает положительные эмоции... Очень интересная личность. Не могу сказать, что являюсь её поклонником и слежу за её творчеством, но тем не менее... Первый "Суперстар" смотрел в том числе и из-за Сенчиной, а уж когда она тепло и нежно сказала об АБ  :D я стал относится к ней с ещё большим уважением. :)

0

16

Кот написал(а):

а уж когда она тепло и нежно сказала об АБ  :D

Гриш, а у тебя случайно нет этой записи? Вчера весь инет перевернул... На старом форуме АБ ссылки сдохли...

0

17

Кот написал(а):

Первый "Суперстар" смотрел в том числе и из-за Сенчиной

Она была во втором СуперСтаре.

Кот написал(а):

Гриш, а у тебя случайно нет этой записи?

На вскидку не помню, но если даже есть, то не знаю где, может на каких-то дисках сохранил, у меня же регулярные поломки компа и всё по-взрослому) с потерей данных(((
Серёж, а что за интервью или передача, где она про АБ говорила? Я посмотрю у себя, но сомневаюсь, что увижу даже если есть)

Кот написал(а):

Вчера весь инет перевернул... На старом форуме АБ ссылки сдохли...

А ты на форуме Алекса спроси, там у них всё есть!
Я правда давно там не был.

0

18

Отрывок из приветствия

0

19

Про песню Город Которого Нет

про Супер-Стар

0

20

про песню Белый Танец

0

21

Про Ток-Шоу

про Любовь и Разлука

0

22

про Н.Ургант её кошек и про песню Гуси

0

23

Заключительные слова

http://video.mail.ru/mail/microlal/81/221.html

+1

24

РТР Вести Хабаровск

http://video.mail.ru/mail/microlal/81/222.html

+1

25

Grigoriy2312 написал(а):

про Н.Ургант её кошек

:D  :D  :D

0

26

Grigoriy2312 написал(а):

Она была во втором СуперСтаре.

Ха! А, действительно, второй... Я просто первый не смотрел (значит, никто там не заинтересовал), который вели С.Жигунов и О.Железняк.

Grigoriy2312 написал(а):

Серёж, а что за интервью или передача, где она про АБ говорила?

;) Ща выложу!!! Это было большое (около часа) интервью на (если не ошибаюсь) FM TV.

Grigoriy2312 написал(а):

А ты на форуме Алекса спроси, там у них всё есть!
Я правда давно там не был.

Совсем забыл про этот форум... У меня паршиво он "открывается" и я там редко бываю... Но нашёл там! Фрагмент про Аллу. :)

0

27

Кот написал(а):

У меня паршиво он "открывается"

Вот и у меня тоже така проблема, там много наворотов в оформлении форума, всё красиво, но не удобно тем у кого скорость слабовата.

Кот написал(а):

Я просто первый не смотрел (значит, никто там не заинтересовал), который вели С.Жигунов и О.Железняк.

А я не отрываясь смотрел, там я увидел тех кого давно уже не видел и не надеялся их когда-либо увидеть...

А во втором СуперСтаре уже всё в кучу смешали, но и его я смотрел с удовольствием, т.к. и в нём тоже было не мало любимых артистов!

0

28

Grigoriy2312 написал(а):

А я не отрываясь смотрел, там я увидел тех кого давно уже не видел и не надеялся их когда-либо увидеть...
А во втором СуперСтаре уже всё в кучу смешали, но и его я смотрел с удовольствием, т.к. и в нём тоже было не мало любимых артистов!

;) Это у меня уже в голове всё в кучу смешалось...  %-) В.Легкоступова и А.Вески у меня почему-то с Л.Сенчиной и И.Отиевой вместе (типа "Команда СССР") участвовали...  :rofl:  :rofl:  :rofl: Щас полазил по инету, разобрался. Смотрел я и 1-ый СуперСтар и 2-ой...  :D

+1

Вы здесь » Форум поклонников певицы Анастасии » Людмила Сенчина » Сольный концерт в Хабаровске 27.10.2011